Gewinnübergabe 2021

Adventskalender Hauptgewinner 2021 – iPad Gewinner

Der Lions Club-Wörth Kandel hat 4654 Adventskalender in 2020 über die teilnehmenden Verkaufsstellen Im Rahmen der Adventskalender Aktion, konnte am Samstag, den 15. Januar der zweite Preis übergeben werden. Der glückliche Gewinner Herr Markus Seringer erhielt ein Apple iPad (neueste Generation), gestiftet von der Meyer-Online-Management GmbH. Übergeben wurde der Gewinn durch den Präsidenten des Lions Club Kandel-Wörth Herrn Dr. Jörg Stypmann und Herrn Michael Meyer vor Ort in Kandel.

Der Kalender mit dem Hauptpreis wurde bei Dr. Elmar Birk in seiner Praxis in Rülzheim verkauft. Herr und Der Gwinnkalender war ein Kalender von zehn, welche er Jahr für Jahr erwirbt, um sie an Familie & Freunde zu verteilen. Ausgerechnet der Kalender mit der Gewinnnummer, war am Ende noch für Ihn übrig.

Im Jahr 2021 konnte der Lions Club-Wörth Kandel 4.725 Adventskalender über seine Verkaufsstellen (trotz der weiterhin geltenden Corona Beschränkungen) veräußern. Der daraus erzielte finanzielle Erlös in der Höhe von ca. 19.600 EUR, kommt der Unterstützung von Vereinen, Hilfseinrichtungen und Helfer/innen (wie z.B. die Tafel in Wörth oder der Lebenshilfe in Minderslachen …) direkt vor Ort zugute.